Певец Валерий Леонтьев уже 40 лет верен своей законной супруге, которую тщательно скрывает

А вы что-нибудь знаете о личной жизни Валерия Леонтьева? Каких только слухов не ходило об этом певце. Приписывали ему романы с Лаймой Вайкуле, Пугачевой, Долиной и даже с мужчинами! Но на самом он больше 40 лет верен только одной женщине!

allwomens.ru

Валерий Леонтьев всегда скрывал свою личную жизнь. Именно поэтому родилось столько сплетен вокруг него. Мало кто знает или когда-нибудь видел жену знаменитого певца. Многие даже сомневались, что она вообще существует.

 

allwomens.ru

Людмила Исакович – вот настоящая любовь Валерия. Они вместе с 1972 года, но официально поженились только в 1998 году. Сейчас Людмила проживает в Майами и видится с мужем при первой возможности.

allwomens.ru

Пару лет назад появились сообщения, что Леонтьев больше не живет с супругой, а дом в Майами оставил ей. Другие писали, что певец уже семь лет в разводе, но не хотел об этом говорить.

Но недавно разгорелся настоящий скандал в программе “Пусть говорят”, где говорилось, что настоящей матерью певца была старшая сестра Майя, а его родители – это на самом деле бабушка и дедушка артиста. Разъяренный певец чуть не подал в суд, но конфликт удалось уладить.

kp.ru

Сам певец предпочитает не верить слухам и жить своей жизнью. Когда его спрашивают о детях, он лишь отшучивается, говоря, что не видит себя хорошим отцом.

visti.pro

Сейчас звезды все чаще обращаются к суррогатному материнству, чтобы обзавестись потомством. Ходят слухи, что и Валерий Леонтьев тоже начал задумываться об этом. А его верная подруга жизни Людмила заявила, что будет любить детей певца также сильно, как и его самого.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Парень приобрел квартиру в новостройке по сходной цене и решил осмотреть балкон

Как такое вообще может быть?! Дом — сплошная развалина! …