Следующей «Мисс Вселенной» впервые за 45 лет может стать необыкновенная красавица из Ирака

Не все страны одобряют конкурсы красоты. Многим кажется это плохой идеей. Например, Ирак последний раз принимал участие в “Мисс Вселенная” в далеком 1972 году.


tvemanalisecriticas.wordpress.com

Меньше, чем через месяц пройдёт любимый конкурс “Мисс Вселенная”. Радостным событием стало, что наконец-то за 45 лет впервые девушка из Ирака будем бороться за корону.


informburo.kz

 

Сара Айдан девушка, которая представляет Ирак, эта информация достоверна, она размещена на официальном сайте красоты.


criticalbeauty.com

Сара Айдан родом из Багдада. У девушки была непростая жизнь, она была свидетелем драматических ситуаций. Тем не менее она нашла жизненное призвание. Сара стала заниматься музыкой, которая успокаивала ей. Эти замечательные слова указаны в данных участницы конкурса.


vedomosti-ua.com

Девушка серьёзно увлеклась музыкой. Ради этого в 13 лет она выучила английский и переехала в Лос-Анджелес, там она получила музыкальное образование. Также Сара занимается волонтёрской деятельностью, общается с беженцами в арабских общинах США. Объясняет законы, возится с детьми, устраивает их в новые школы. Её жизнь наполнена яркими событиями.


pinterest.com

Выяснилось, что Сара Айдан в самом Ираке не выиграла конкурс красоты, титул “Мисс Ирака” достался супруге влиятельного бизнесмена. Дело было нечистым. Однако, победительница не смогла участвовать в мировом конкурсе красоты по непонятным причинам, и поэтому право представлять страну перешло к Саре.


mc.bk55.ru

В пользу Сары Айдан 1 ноября отдали свои голоса члены министерства культуры и общества “Защитники Ирака”.

Посмотрите, как проходил конкурс красоты в Ираке в 1972 и в 2017.

Пожелаем Саре Айдан блестяще выступить на конкурсе “Мисс Вселенная”. С выдающимися природными данными у неё есть все шансы на победу. А вы как считаете?

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Парень приобрел квартиру в новостройке по сходной цене и решил осмотреть балкон

Как такое вообще может быть?! Дом — сплошная развалина! …