Неожиданная новость: Максим Галкин слил в сеть “постельное” видео с Аллой Пугачевой

Максим Галкин давно ведет свой микроблог и делает это очень активно. Пользователи сети не устают восхищаться новыми событиями из жизни этой звездной пары.

А не так давно супруг Примадонны опубликовал в своем микроблоге видео, на котором Алла Пугачева и Лайма Вайкуле летят в частном самолете и поют, лежа в постели. Те, кто близко знаком с Аллой, знают, что она ужасно боится полетов. В одном из интервью Примадонна нашей эстрады призналась сама, что страдает аэрофобией и, видимо, таким образом она старается перебороть свой страх.

“Летят перелетные птицы…”, – запевает Алла Борисовна. “Очки напялила, шляпу напялила, а ты еще поешь”, – прерывает подругу Лайма. “Обратите внимание, какие у нас с Лаймой высокие отношения”, – констатирует Пугачева. “Да, я с тобой всегда на высоте”, – соглашается с Примадонной Лайма Вайкуле.

Дамысдюн. Высокие отношения! #лаймалла #дамысдюн @alla_orfey @laima_vaikule_official

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Дамысдюн. Высокие отношения! #лаймалла #дамысдюн @alla_orfey @laima_vaikule_official

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Июл 31 2017 в 7:57 PDT

Подписчикам пришлось по душе такое пение. Особенно порадовало то, что Алле Борисовне стало заметно легче.

Как-то Алла Борисовна поведала журналистам о том, что в детстве забралась на высотное здание, вместе со своими друзьями. А вот выбраться оттуда оказалось не таким простым делом. В результате у будущей поп-дивы нашей эстрады развился страх высоты. Который преодолеть получилось только благодаря задорной песне.

Напомним, что ранее Примадонна отменила все свои выступления по причине резкого ухудшения здоровья, чем вызвала беспокойство, как у коллег Аллы Борисовны, так и у ее поклонников. Позже журналистам удалось связаться с представителями знаменитой певицы. Несколько источников сообщило, что состояние Аллы Борисовны сейчас заметно улучшилось.

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Парень приобрел квартиру в новостройке по сходной цене и решил осмотреть балкон

Как такое вообще может быть?! Дом — сплошная развалина! …