Ведущий Первого канала ответил на критику Собчак, назвав ее выступление “бессмысленным и жалким”

Путь в президенты России для Ксении Собчак оказался не таким простым. Блондинку активно приглашают на разные политические ток-шоу, где она до недавно времени с честью отстаивала свои права. Но Собчак не смогла пройти проверку Первым каналом.

1tv.ru

Недавно Собчак пригласили на общественно-политическое шоу “Время покажет”. Она так впечатлилась съемками, что назвала студию Артема Шейна и Анатолия Кузичева “адом”. Ей пришлось отбивать атаку сразу от двух ведущих, которые не стеснялись в выражениях при общении с вероятным кандидатом в президенты России.

1tv.ru

Даже те люди, которые откровенно недолюбливают Собчак, заметили, что поведение приглашенных экспертов и самих ведущих было слишком провокационным. Ксения Анатольевна не удержалась и высказала свое мнение о передаче.

1tv.ru

В своем микроблоге Собчак рассказала свой взгляд на то, что происходило в студии: “Сегодня мне повезло — я побывала в аду” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.ред.) — с таких строк начала свой рассказ блондинка. Телеведущая была очень удивлена тому, что ведущие позволяли себе в студии.

russia.tv

“Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата”, — заявила Собчак, отметив, что все в студии происходит по заранее подготовленному сценарию.

instagram.com/xenia_sobchak

“В эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300”, — с возмущением писала Собчак.

instagram.com/xenia_sobchak

Но больше всего Ксению разозлило то, что Артем Шейн закончил эфир одним из ее высказываний, вырванных из контекста. Ведущий даже на дал ей объясниться и выставил перед всеми зрителями меркантильной женщиной, которая идет в политику только ради денег.

instagram.com/xenia_sobchak

Но на этом конфликт между ведущими Первого канала и Ксенией Собчак не закончился. Анатолий Кузичев сразу же отреагировал на критические замечания медиадивы. “В целом претензия Ксении — бессмысленная и жалкая, как любое оправдание после проигрыша. У нас, конечно, нет задачи состязаться с гостями. Есть задача сделать дискуссию, причем интересную и содержательную. Это наша работа”, — заявил он в интервью изданию «Говорит Москва».

Starface.ru

Журналист уверен, что Ксения тоже была достаточно гибкой в беседе и сосредоточилась на пересказе подготовленного текста. При этом Анатолий сказал, что хотел бы еще раз взять интервью у Собчак, но уже в более спокойной обстановке.

А на чьей вы стороне в этом противостоянии ведущих Первого канала и Ксении Собчак?

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Парень приобрел квартиру в новостройке по сходной цене и решил осмотреть балкон

Как такое вообще может быть?! Дом — сплошная развалина! …