Любовь и поцелуи: Дональд Трамп порадовал любимую супругу необычным романтическим свиданием

В жизни есть всегда место подвигу. А если делать каждый день маленькие приятные вещи для своей второй половинки, счастливы будут сразу оба. Каждый старается любить и заботиться друг о друге.

Даже Дональд Трамп, суровый, но всегда улыбающийся мужчина с белыми пышными волосами, готов удивлять свою жену постоянно.

cosmopolitan.comyahoo.com

Президент США Дональд Трамп счастлив в браке с Меланией уже 12 лет. Ему 71 год, но он не перестаёт поражать свою молодую жену. Мелании Трамп в этом году исполнилось 47 лет. С каждым годом их отношения становятся всё крепче и теплее. На днях Дональд пригласил Меланию на свидание. Они посетили один из самых лучших ресторанов в Вашингтоне.

instagram.com/elegant_melaniainstagram.com/elegant_melaniainstagram.com/elegant_melania

Конечно, их выход не остался незамеченным. Папарацци сопровождали их от отеля до ресторана. Один поклонник, сидя в том ресторане, в котором ужинали президент и первая леди, смог сфотографировать счастливую пару.

public.fr

Супруги мило общалась, смотря друг на друга влюблёнными глазами. Вместе они воспитывают сына Бэррона, которому 11 лет. Кроме Бэррона у Дональда от двух предыдущих браков есть ещё 4 взрослых ребёнка, которые давно уже вышли из-под родительской опеки. Мелания является третьей женой Трампа.

one.roibtimes.co.uk

Вам нравятся светские наряды Мелании Трамп?

Фото: instagram.com/magamouseketeer/

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

Парень приобрел квартиру в новостройке по сходной цене и решил осмотреть балкон

Как такое вообще может быть?! Дом — сплошная развалина! …