Смертельный прыжок: известный руфер погиб, пытаясь заработать на лечение для больной матери

Распространение интернета, социальных сетей, возможность выкладывать видео и фото, погоня за лайками все чаще в последнее время приводят к катастрофическим последствиям. Так на днях стало известно о смерти одного из самых известных китайских руферов Вонг Йон Нина.

Девушка руфера предполагала, что его задержали за незаконное проникновение на крышу 263-метрового здания и не сразу обратилась в полицию. Постоянная игра с огнем в итоге дорого обошлась парню – он сорвался с 62 этажа небоскреба.

26-летний юноша зарабатывал тем, что снимал видео на высоте, где были запечатлены опасные трюки. Деньги ему были нужны для того, чтобы оплачивать лечение матери.

Что именно произошло на крыше, так до конца и не установлено. Но друзья парня отметили его отличную физическую форму и странность создавшейся ситуации.

Вонг Йон Нин снимал опасные ролики на высоте уже несколько лет. У парня была многомиллионнная армия поклонников, которая первыми и забила тревогу.

Они заметили, что несколько недель он не появлялся в интернете и не выкладывал новых роликов.



Как оказалось, трагедия случилась 6 ноября, когда Вонг Йон готовил один из своих трюков на крыше 62-этажного небоскреба. Камера была уже включена и запечатлела момент, когда экстремал сорвался с крыши.


Это случилось в  Хуаюаньском международном центре в Чанше. Руфер пытался забраться на крышу, но сил не хватило, и он упал вниз.

Это не первая подобная трагическая смерть. Остается надеяться, что это видео, распространенное по соцсетям, остановит подростков, рискующих своей жизнью для того, чтобы снять захватывающий ролик или необычное фото. Поделитесь шокирующим видео, остановите детские смерти!
Фото: youtube.com

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …