Светская львица Алена Водонаева впервые решилась показать свои фото до пластики

Ели верить тому, что рассказывает сейчас сама светская львица – на шоу “Дом2” она появилась исключительно по причине давней мечты. Алена до ужаса хотела стать журналистом и посещение настоящего реалити-шоу позволяло ей написать одну из лучших дипломных работ. А после как-то само собой так вышло, закрутилось… и Алена задержалась на проекте на целых три года, меняя одного за другим возлюбленных и добиваясь новых целей, уже совершенно иных.

Увидев новые снимки, поклонники пришли в восторг. Многие поспешили написать Алене, что она хороша и проект они смотрели исключительно из-за ее там присутствия. Были, разумеется, и те, кто решил позлословить по поводу внешности девушки и размера ее груди.

Необходимо отметить, что знаменитая телестройка дала сейчас уже прославленной светской львице массу возможностей. Ее приглашали вести развлекательные телешоу и сниматься в мужских журналах, имели место быть попытки возглавить музыкальные чаты, а еще Водонаева вела несколько популярных ток-шоу.

Но самый большой доход Алене сейчас приносит Инстаграмм. Возможно поэтому бывшая звезда “Дома2” непрестанно совершенствует свою внешность. Можно сказать, что именно история Алены Водонаевой о ее переходе из состояния “до” в яркое “после” и привлекла на ее страничку более миллиона подписчиков.

Сама Алена заявляет, что не любит сейчас показывать свои фото из “прошлой жизни”. Это, по мнению девушки, постоянно провоцирует дискуссии о пластических операциях. А данная тема девушке не приятна.

Фото: 300experts.ru

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …