Слишком много требуют: сын Дианы Гурцкая пожаловался на родителей и свою нелегкую жизнь

“Всё лучшее и сразу” – эти слова описывают ситуацию, возникшую в семье Дианы Гурцкая. Известная певица составила распорядок дня для своего ребёнка. Она хочет, чтобы сын занимался полезными вещами, и каждая его минута должна быть расписана. Однако, наследнику это не нравится, он пытается сопротивляться. А также просит, чтобы родители на него не давили, и дали возможность исключительно заниматься только теннисом.

trud.ru

Откуда у нас такие подробности семейной жизни Дианы? Сейчас расскажем. Администрация передачи «Когда все дома», ведущим которой является Тимур Кизяков, решили направится в гости к Диане Гурцкая, но не одни, а вместе с самыми удачливыми поклонниками. У певицы в гостях были только близкие люди: муж Петр Кучеренко, профессор, доктор юридических наук, сын Костя, а также брат и менеджер певицы Роман с женой Натальей и наследником Сандро.

novostivmire.com

Всё шло хорошо, все мило общались, смеялись. Как вдруг 10-летний Костя опешил всех своими громкими словами. Мальчик поделился с присутствующими тем, что он очень загружен. У него много дополнительных занятий помимо школы. Регулярно ходит на теннис, посещает танцы и музыкальные занятия. Удивленный ведущий, Тимур Кизяков задал вопрос мальчику «Это все ты сам выбрал?»

«Нет, это все вот, кто выбирает», – повернул голову в сторону, где сидели Диана с Петром. Костя не постеснялся и стал жаловаться открыто на своих родителей.

triboona.ru

«Теперь ещё я и с репетитором по английскому занимаюсь. Да и много у меня таких занятий, – вздохнул мальчик. – Каждый день, приходя домой, у меня нет сил чем-либо заниматься. Я повторяю себе изо дня в день, когда же это всё закончится?»

Костя серьёзно увлёкся теннисом, ему больше ничего не нужно, и он это неоднократно повторял.

slyxi.com

«Я хотел работать, как папа, но когда я начал заниматься теннисом, я понял, это для меня», – рассказал Костя.

Конечно не всё время программы, Костя высказывал своё негодование. Спустя время тема разговора сменилась. Отец с сыном рассказали, что заботятся о Диане, помогают ей во всём. Костя будучи маленьким ребёнком понял, что его мама особенная, и ей нужна помощь родных. Мальчик не разбрасывал игрушки, так как Диане нужен путь без препятствий, иначе она упадёт. Петр Кучеренко, супруг Дианы, рассказал, что супруга просто ненавидит мокрые раковины, поэтому он всегда насухо их протирает, чтобы не нервировать любимую.

socioglobus.info

В семье царит спокойствие и понимание. Сколько бы сын не возмущался своими родителями, он им доверяет, и против них не пойдёт. Костя от родителей ничего не скрывает, многим делится. Диана сказала, что хорошо понимает сына, и может поддержать его в любых начинаниях.

А вы поддерживаете своих детей в новых увлечениях?

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …