Худой и опечаленный: экс-супруг Эвелины Блёданс напугал поклонников “потухшим” взглядом

Год назад Эвелина Бледанс и Александр Семин развелись, но об этом все узнали совсем недавно. Сейчас, несмотря на развод, бывшие супруги продолжают вместе воспитывать сына. Недавно они сделали праздник для Семена, но подписчики заметили, что Александр выглядел не вполне счастливым.

Александр Семин ведет блог от имени сына в Инстаграме. Он выкладывает фото и видео с участием Семена. Все подписчики могут убедиться, что синдром Дауна, который поставили мальчику, не является приговором. С таким диагнозом можно вести вполне обычную жизнь.

Эвелина не раз признавалась, что хочет возвращения Александра в семью. Но Семин считает, что для Бледанс важнее ее работа, а не семья, поэтому он и принял решение уйти из семьи. Однако, пользователи сети уверены, что дело вовсе не в этом, а в том, что мужчина нашел себе новую пассию.

С момента развода Александр сильно похудел и продолжает держать себя в форме, соблюдая строгий режим питания. Он даже опубликовал забавный ролик об этом.

Недавно Эвелина и Александр праздновали день рождения прабабушки сына Аллы. На десерт подали красивый торт со свежей клубникой. Когда все вокруг радуются в предвкушении вкусного десерта, Александр смотрит в камеру грустными глазами, ведь ему предстоит есть брокколи вместо сладкой вкуснятины.

Подписчики оценили юмор Семина: «Папочка тоже хочет торт. Тренировка силы воли», «Красота требует жертв», «Главное ночью к холодильнику с остатками торта не пропартизанить», «У папы торт, со вкусом безысходности», «Так всегда, как только садишься на диету, так сразу в доме конфетки-бараночки».

На всех фотографиях Эвелина и супруг смотрятся единым целым, словно и не расставались. А вы бы хотели, чтобы семья вновь объединилась?

Фото: instagram.com/semensemin

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …