“Лучше, чем у Брежнева!” Модель с густыми сросшимися бровями стала новой звездой Instagram

Чем только не шокировал нас последнее время мир моды. Брови-ниточки, рисунки в виде косичек и даже полное отсутствие растительности в данной области уже практически ни у кого удивления не вызывают. Кто-то скажет, что в моде всегда была и остается естественная красота. Но что вы скажете по поводу следующего варианта? Он максимально естественен, а по мнению большинства пользователей Сети еще и очень схож с бровями знаменитого политического деятеля.

Эта милая девушка – киприотка София Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) прославилась в Сети благодаря тому, что решила полностью отказаться от коррекции своих бровей. Более того, она всеми возможными способами старается придать им дополнительной пышности и объема. И необходимо отметить, получается у нее это весьма неплохо. По крайней мере, внимание всех пользователей социальных сетей к себе она уж точно смогла привлечь.

Густые брови, как рассказывает сама София, она унаследовала от мамы. И девушка очень гордится своим пушистым достоинством. Ее даже сравнивают со знаменитой художницей Фридой Кало. А американский журнал Harper’s Bazaar на днях взял у девушки интервью, в котором попросил максимально подробно рассказать об ее уходе за бровями.

Свой главный секрет девушка раскрыла – это краска. Причем, желательно, чтобы она была угольно-черной. Именно за счет контраста, уверена София, и можно получить такой объем. Впервые она окрасила брови еще в подростковом возрасте и немного передержала красящий состав. Результат получился слишком темный и девушка уж было расстроилась, но на выручку пришел брат. Он засыпал сестру комплиментами и заверил, что этот угольный оттенок как нельзя лучше гармонирует с ее бледной кожей. Теперь девушка ежемесячно дополнительно подкрашивает брови и тщательно следит за тем, чтобы цвет был насыщенным.

Вторая бьюти-хитрость красавицы-Софи – это обычное касторовое масло. Она наносит это недорогое средство на брови ежедневно перед отходом ко сну и заверяет, что оно действительно отлично работает. Девушке сложно не поверить – результат в данном случае на лицо.

Конечно, не все подписчики Софи, которых, кстати, набралось уже более 50 тысяч, делают ей комплименты. Существуют среди них и те, кто считают такие брови неуместными и слишком бросающимися в глаза. На подобные комментарии девушка не реагирует, ведь именно это сочетание угольно-черных сверх густых бровей, бледной кожи и светлых волос и сделало Софи настолько популярной.

А как кажется Вам, контраст светлых волос и черных бровей выглядит интересно или это все-таки перебор?

Фото: instagram.com/sophiahadjipanteli/

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …