На новых снимках любимца миллионов Валерия Леонтьева совершенно не узнать

Валерий Леонтьев всегда славился своим хорошим внешним видом. В нем было все идеально: красивые волосы, ровная кожа, белоснежные зубы. Оставаться мечтой миллионов женщин ему помогает не только спорт и диета, зачастую Валерий прибегает к помощи пластических хирургов и косметологов. А что в этом такого? Звезде важно выглядеть красиво независимо от возраста.

Если взять фотографии молодого Валерия, то совсем не каждый сможет узнать в нем нынешнего Валерия, похожего на манекена. Каждый год внешность артиста подвергается колоссальным изменениям. Он ставит инъекций ботулотоксина, иначе как объяснить наличие гладкой кожи, всегда приподнятые брови, отсутствие даже мимических морщин.

Завораживающие глаза, эффектный взгляд всегда были «визитной карточкой» артиста.

Треть лица Валерия сильно изменилась: выполнена ринопластика, эндоскопический лифтинг, который придают четкие скулы, отсутствие носогубных складок, удаление комков Биша и контурная пластика скул с использованием филлеров или липофиллинга.

Подбородок Валерия тоже не остался без изменений. Он также имеет четкий контур, выраженный шейно-подбородочным углом.

Операциями, направленными на коррекцию нижней трети лица, являются MACS-лифтинг, SMAS – лифтинг и платизмопластика.

Да и сама проекция подбородка увеличена.

Все эти процедуры и операции Валерий делает время от времени. Что мы скажем на это? Это его выбор, мы не судьи. Красота всегда требует жертв, но не все смогут выдержать такое.

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …