Новый образ богини стиля Ренаты Литвиновой вызвал волну негодования в Сети

Ренату Литвинову давно принято считать образцом вкуса и стиля. Кто, как не она, умеет так тонко сочетать несочетаемое, включая в свой образ винтажные, давно забытые многими детали. А чего только стоит ее алая помада, которую многие использовать в повседневной жизни просто боятся.

Но в этот раз, судя по всему, чувство стиля актрисе, режиссеру и сценаристу Ренате Литвиновой изменило. Она решила выйти из продуманного до мелочей образа и на удивление пользователей Сети вдруг облачилась в странного вида спортивный костюм. Макияж у актрисы также полностью отсутствует, а прическа, по мнению многих, оставляет желать лучшего.

“Мои свободные полдня”, – так Рената подписала снимок на своей странице в социальной сети. Она решила показать, как одевается и выглядит в обычной жизни, но поклонники новый снимок Литвиновой совсем не оценили и тут же написали ей массу негативных комментариев: “Бомж стиль, ужас и лицо при этом умирающее. Зачем себя так уродовать”, “На мою знакомую бомжиху похожа. Не, не, не, таких образов нам не надо. Нам “Коко Шанель”, пожалуйста!”, “Бомж-стайл”, “Икона стиля– спортивные штаны и лодочки на каблуке… Это уже старческий маразм, заигралась в утонченную леди”, “Хуже уличного бомжа, Рената. куда делось ваше чувство вкуса?”, “Туфли на колготы со спортивным костюмом…. Это похлеще, чем сандалии с носками”, “Ужас, полный трэш, еще бы шляпу”, “Леди бомж”.

Ренату практически заплевали в комментариях, называя ее “городской сумасшедшей” и другими обидными прозвищами. И это неудивительно, ведь богиня стиля нарушила все возможные правила моды: остроносые вечерние туфли с колготами, спортивный костюм к ним и нелепого вида безразмерная куртка.

А может быть это некая провокация и икона стиля надела такие несочетаемые между собой вещи специально, чтобы проверить наличие вкуса у своих подписчиц?

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Агрегатор новостей 24СМИ

Посмотреть больше похожих статей

Читать также

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия

9 образцов бессовестно дорогого и пугающе красивого холодного оружия. …